Veröffentlicht: Montag, 07. November 2022

Reeserinnen kassieren verdiente Niederlage
Bedburg-Hau. Am Sonntag unterlagen die Damen des SV Rees auch in der Höhe verdient dem starken Aufsteiger Siegfried Materborn mit 0:3. In der ausgeglichen ersten Halbzeit nutzten die Hausherrinnen kurz vor der Pause nach einem Reeser Torabschlag einen unnötigen Ballverlust und schalteten schnell um. Die Reeser Abwehr sah staunend zu und es hieß 1:0 durch Lara Biermann.

Nach dem Wechsel waren die Gastgeberinnen dann mit der Führung im Rücken das spielbestimmende Team und die Reeserinnen bekamen kaum Zugriff auf das gegnerische Mittelfeld. Folgerichtig erhöhte Luzia Thelen in der 73. Minute auf 2:0. Nur fünf Minuten später machte dann Jasmijn Vrakking den Deckel drauf und traf zum 3:0 Endstand. „Der Materborner Sieg war hochverdient. Wir haben in der zweiten Hälfte völlig den Faden verloren.“ kommentierte der enttäuschte SVR-Trainer Uwe Landman das Ergebnis.

SVR: Heuvel – Derksen, Neumann, Eickhoff – Ploenes (80. Merling), Kistemann – Linkner,
Landman (46. Otten), Heiming – Nolde (84. Wiescher), Lamers (46. Schmitz)